Eingeschränkter Spielbetrieb ab Montag, 4. Mai 2020

Liebe Mitglieder,

wir eröffnen die neue Tennissaison am Montag, 4. Mai (Plätze bis dahin wegen Nässe gesperrt), aufgrund der COVID-19 Pandemie mit einigen Einschränkungen im Spielbetrieb.

Der ÖTV hat dazu mit dem Sportministerium die Verhaltensregeln im Anhang ausgearbeitet. Bitte haltet diese Auflagen unbedingt ein! Die wichtigsten Punkte:

• Die allgemeinen “Corona”-Verhaltensregeln der Bundesregierung sind einzuhalten (Abstand, Hygienemaßnahmen, Mund-Nasen-Schutz in Innenräumen).
  • Das Verweilen auf der Anlage ist nur zur Ausübung des Tennissports gestattet.
  • Es sind derzeit nur Einzelspiele erlaubt, keine Doppel (Ausnahme: Doppelpaarungen aus in einem gemeinsamen Haushalt lebenden Familienmitgliedern).
  • Vor der Benützung eines Platzes müssen sich alle Spieler leserlich in die aufliegenden Listen eintragen. Dies dient der Nachverfolgbarkeit von Kontaktpersonen bei einer möglichen Infektion.
  • Alle Räumlichkeiten mit Ausnahme der WC-Anlagen bleiben geschlossen und können nicht benutzt werden (insbesondere die Garderoben, Duschen und die Tennishalle). Im Vorraum und den WC Anlagen besteht Maskenpflicht!

Die aktuellsten Informationen und Änderungen findet ihr immer auf der Webseite des VTV (www.vorarlbergtennis.at).

Die detaillierten Verhaltensregeln für unsere Anlage
als PDF-Datei zum Download. (Stand 1.5.2020)
Die kompletten Verhaltensregeln und Empfehlungen des ÖTV
als PDF-Datei zum Download. (Stand 1.5.2020)

Wir danken für eure Mithilfe und wünschen euch eine gesunde und verletzungsfreie Saison.

Thomas Klammsteiner,