Covid-19 Update – Lockerungen ab 29. Mai 2020

Liebe Mitglieder,

langsam nähern wir uns wieder dem Normalbetrieb in unserem Verein an.

Auch für unseren Clubbetrieb gelten ab dem 29. Mai folgende Lockerungen:

• Alle Vereinsräumlichkeiten sind wieder geöffnet (insbesondere Garderoben, Duschen, Vereinslokal) und auch die Tennishalle.
  • Der Aufenthalt auf der Anlage ist nun auch wieder für Personen möglich, die nicht aktiv Tennis spielen (jedoch nicht am Tennisplatz).
  • Doppel darf wieder bewerbsmäßig gespielt werden, es gibt auch keine Einschränkungen mehr bei der Zusammensetzung der Paarungen. Der 2m Mindestabstand ist weiterhin einzuhalten, darf jedoch kurzzeitig unterschritten werden.
  • Gruppenansammlungen auf der Anlage sind unter Einhaltung des 1m-Sicherheitsabstandes gestattet.
  • Bis 30. Juni sind 100 Zuseher bei den Spielen erlaubt, ab 1. Juli 500 Personen.

Ihr seid herzlich zum Besuch der Meisterschaftsspiele eingeladen. Unser Aushängeschild Philipp Oswald wird heuer die Mannschaft in der Allgemeinen Klasse verstärken. Wir freuen uns auf spannende und hochklassige Spiele.

Alle anderen Maßnahmen bleiben weiterhin bestehen (Eintragungslisten für den Spielbetrieb, Hygienemaßnahmen, Abstandsregeln).

Die aktuellsten Informationen und Änderungen findet ihr immer auf der Webseite des VTV (www.vorarlbergtennis.at).

Wir danken für eure Mithilfe und wünschen euch eine gesunde und verletzungsfreie Saison.

Thomas Klammsteiner,