Clublokal

Seit 1. Juli 1987 haben Gretl und Otto Schoaß die Bewirtung unseres Vereines übernommen und sind ganzjährig um das Wohl der Mitglieder und Gäste bemüht. Besonders Kinder und Jugendliche sind immer herzlich willkommen.

50 Sitzplätze und eine Bar laden zu einem Imbiss oder gemütlichen "Hock" in unser Nichtraucherlokal ein. Eine großzügig überdachte Terrasse, die mit geschlossenen Rollos gegen Sonne und Regen geschützt werden kann, wird gerne genutzt.

Bei Schönwetter verweilt man unter den schattenspendenden Bäumen und sieht sich ein spannendes Match an oder genießt die gemütliche Atmosphäre in einer stets gepflegten Garten- und Sportanlage.

Öffnungszeiten:
MO – Ruhetag